proteína de suero hidrolizada

Cuándo tomar proteína de suero hidrolizada y aislado de proteína de suero

Una pregunta común sobre el suero y la proteína de suero hidrolizada es cuándo usar cada uno. A diferencia de la primera, que puede causar malestar estomacal, la proteína en polvo hidrolizada puede ser una alternativa más saludable. La proteína de suero hidrolizada es más fácil para el estómago y ayuda a tu cuerpo a recuperarse después de entrenamientos intensos. Las proteínas en polvo hidrolizadas son una gran opción para atletas y culturistas por igual, ya que son más fáciles de digerir y ofrecen una recuperación más rápida. La proteína de suero hidrolizada en polvo es una excelente opción para aquellos que desean un tiempo de recuperación más rápido, una mejor digestión y la capacidad de alcanzar sus macros.

La proteína de suero hidrolizada es superior a la proteína de suero

La proteína de suero hidrolizada es un tipo de suplemento dietético de absorción más rápida. Este tipo de proteína llega más rápido a las células musculares, lo que mejora la capacidad del organismo para absorberla. La hidrólisis elimina los ingredientes no deseados, dejando solo los aminoácidos. El suero hidrolizado tiene un mayor contenido de aminoácidos y, por lo tanto, el cuerpo lo absorbe más fácilmente.

Cuando se usa después del entrenamiento, el suero de leche hidrolizado es el suplemento proteico más efectivo para desarrollar músculo. Tomarlo 30 minutos antes o inmediatamente después de un entrenamiento maximizará el efecto de desarrollo muscular. También funciona como una fuente de energía suplementaria para quienes siguen una dieta pobre en carbohidratos. La proteína de suero hidrolizada aumenta la estimulación de la síntesis de proteínas, que es un desencadenante clave para el crecimiento muscular. Funciona al mejorar la sensibilidad a la insulina, lo que resulta en una mejor absorción de aminoácidos.

proteína de suero hidrolizada
proteína de suero hidrolizada

Potencia el anabolismo

Aunque la hidrólisis puede no ser beneficiosa para las personas que consumen fuentes de proteínas de alta calidad, puede tener un efecto positivo en las personas que consumen proteínas de menor calidad y de digestión más lenta. Tales fuentes incluyen caseína micelar y proteínas de origen vegetal. Sin embargo, consumir estas proteínas puede ser contraproducente si desea aumentar la masa muscular y la fuerza. La proteína hidrolizada puede aumentar significativamente los niveles máximos de insulina.

En estudios anteriores, los investigadores han demostrado que las proteínas de la dieta aumentan la renovación de proteínas musculares después del ejercicio de resistencia. Este efecto de la proteína dietética sobre la síntesis de proteína muscular también se vio potenciado por la administración de aminoácidos exógenos. El laboratorio de Wolfe es el primero en sugerir que los aminoácidos pueden tener un efecto dosis-respuesta durante la recuperación posterior al ejercicio. Sin embargo, los resultados de estos estudios no se han replicado en atletas humanos.

Aumenta la producción de glucógeno después de un entrenamiento intenso.

No está claro si consumir proteína de suero hidrolizada después de un entrenamiento intenso aumenta la síntesis de glucógeno muscular. Las investigaciones han demostrado que retrasar la ingesta de nutrientes después del ejercicio reduce la síntesis de glucógeno muscular en aproximadamente un 45 %. En un estudio, los investigadores alimentaron a los ciclistas con cinco comidas de alto índice glucémico durante 24 horas. Los sujetos consumieron sus comidas dos horas después del ejercicio y cuatro y ocho horas después del entrenamiento. Sin embargo, no se observó el efecto del retraso en la ingesta de nutrientes y no se observó un aumento en la síntesis de glucógeno muscular.

Después de un ejercicio intenso, el cuerpo agota sus reservas de glucógeno. Es fundamental reponer el glucógeno muscular después de un entrenamiento intenso. Los carbohidratos promueven la recuperación al reforzar los procesos glucogénicos. La proteína hidrolizada potencia los beneficios de los hidratos de carbono aumentando el contenido de glucógeno muscular. El contenido de glucógeno es una métrica útil para evaluar el tiempo de recuperación. Esto se debe a que la ingesta de carbohidratos se correlaciona con el contenido de glucógeno muscular.

Es más fácil para el estómago.

Además de ser más fácil para el estómago, la proteína de suero hidrolizada también es más digerible que el aislado de proteína de suero. Esto puede ser ventajoso para los atletas que entrenan duro y necesitan una recuperación rápida. La proteína hidrolizada también contiene más aminoácidos esenciales. Su proceso de hidrólisis hace que se descomponga en moléculas más pequeñas, por lo que está disponible para el cuerpo de inmediato. Esto da como resultado una absorción de proteínas más rápida, que es esencial para la recuperación de los músculos tensos.

Cuando se digiere, la proteína hidrolizada es más fácil para el estómago. Los dipéptidos y tripéptidos más pequeños pueden absorberse directamente del estómago, mientras que los péptidos más grandes necesitan una mayor descomposición antes de poder absorberse. Estas diferencias son significativas en términos de absorción y pueden marcar una diferencia significativa en el rendimiento. Para los deportistas, los beneficios de la proteína hidrolizada son numerosos. La proteína hidrolizada puede permitir que los atletas aumenten la cantidad de series que pueden hacer cada día, mientras que la proteína no hidrolizada requerirá digestión.

Se absorbe más rápido

La proteína en polvo hidrolizada es una forma más eficiente de obtener los aminoácidos que tu cuerpo necesita. La hidrólisis también puede facilitar la entrega de los aminoácidos, ya que lleva menos tiempo descomponer las proteínas en aminoácidos individuales. Esto significa que más de ellos pueden llegar a los músculos y ayudar en la recuperación muscular. Además, la proteína hidrolizada puede ayudarte a alcanzar tus macronutrientes. La proteína hidrolizada es más fácil para el estómago.

No hay una investigación definitiva indicando que la proteína hidrolizada es más absorbible que su forma intacta. Sin embargo, algunos investigadores han informado resultados contradictorios. Si bien la proteína de suero intacta tiene el potencial de absorberse más rápidamente, no hay pruebas de que se absorba mejor. Sin embargo, los estudios indican que la proteína de suero intacta promueve la absorción de aminoácidos más rápido que la proteína hidrolizada.

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