tomando Proteína de huevo

La proteína de huevo ¿Qué es y cómo nos ayuda?

El huevo es un alimento rico en minerales y vitaminas, particularmente intrigante para los deportistas, ya que es una fuente fundamental de proteínas saludables de alto valor biológico.

Ser de alto valor biológico implica que una proteína, en este caso la proteína de huevo, contiene los 9 aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo no puede producir, por lo que deben ingerirse a través de la alimentación y también de la suplementación.

Las proteínas saludables del huevo se concentran principalmente en la clara, alrededor del 60% del total. De acuerdo con el examen llamado Puntuación de aminoácidos corregidos por digestibilidad de proteínas saludables, la proteína del huevo adquirió una calificación de 1 sobre 1. El propósito de este examen es evaluar la calidad superior de una proteína en función de su digestibilidad y los requisitos de aminoácidos.

El aporte de proteína saludable en el huevo es mayor en la clara que en la yema.

La clara de huevo se compone de casi un 90% de agua. El resto es proteína con trazas de minerales y vitaminas. Precisamente, su composición es:

  • 88% agua
  • 11% proteína
  • 1% de carbohidratos
  • 5% minerales

En la yema, el contenido web de vitaminas A, D, E y K es mucho más abundante.

Proteína de huevo
Proteína de huevo

Las proteínas saludables del huevo son una opción ideal para las personas con intolerancia a la lactosa

La ovoalbúmina es uno de los tipos más abundantes de proteína saludable en la clara de huevo. Aproximadamente, da una cifra del 50 y 65% ​​de la proteína total del huevo. Su composición se parece mucho al de la proteína que podemos obtener del suero de leche.

¿Cómo tomar proteína de huevo? Otros métodos para comerlo

Para beneficiarnos de las múltiples viviendas del huevo podemos hacerlo de varias formas, además de tomar solo huevos enteros.

En el campo de la suplementación deportiva, podemos encontrar diferentes suplementos de proteína en polvo saludables obtenidos a partir de huevos en varios gustos y estilos. Son una alternativa igualmente legítima que conserva los edificios de la proteína del huevo, para aquellas personas que prefieran comerlo de esta forma debido a su adaptabilidad.

Podemos localizarlo principalmente de 2 formas:

Aislado de proteína de huevo: tiene un contenido proteico de alrededor del 90% del producto total. Su contenido en grasa es muy bajo ya que se elimina a lo largo de la elaboración.

Proteína saludable de albúmina: proviene de la clara de huevo. Entre uno de los aminoácidos más abundantes, destacamos su alto contenido web de BCAAS o aminoácidos de cadena ramificada. Son adecuados para crear una atmósfera anabólica.

¿Cómo se obtienen los suplementos de proteína de huevo?

Para obtener suplementos de proteína de huevo, se suele seguir el siguiente procedimiento:

Las claras se separan de las yemas, se trituran y luego se deshidratan. La mayoría de las veces, las claras de huevo se mezclan para un espacio de almacenamiento simple y luego se refinan.

El siguiente paso de las claras de huevo es como sigue: se rompen y se secan. De vez en cuando se incluye la yema, pero normalmente solo la clara. Dependerá del artículo a fabricar. Finalmente, se incluye el sabor y el edulcorante a juego, ¿cuál es?

¿Qué beneficios aporta la proteína de huevo?

  • Aporta proteínas saludables de alto valor orgánico.
  • Su digestión de los alimentos y también la asimilación en el cuerpo es ideal.
  • Aporta una gran cantidad de BCAAS. En particular, tiene un alto contenido en leucina.
  • Promueve la ganancia y el mantenimiento de la masa muscular. Aumenta la síntesis de proteínas saludables.
  • Mejora la recuperación después del entrenamiento.
  • Además, es una fuente crucial de vitaminas B. También aporta una gran cantidad de minerales como magnesio, selenio, potasio y calcio.
¿Cuándo tomar proteína de huevo?
¿Cuándo tomar proteína de huevo?

¿Cuándo tomar proteína de huevo?

Antes del entrenamiento: para asegurar el aporte adecuado de aminoácidos a los tejidos musculares.

Después del entrenamiento: para recuperar las células musculares rotas y promover la ganancia de masa muscular.

En los platos principales: podemos incluir proteína de huevo en todas las comidas que deseemos. Ambos son comida de la mañana, cena, refrigerios, etc. Es muy flexible, ya sea que se consuma con huevos enteros, claras de huevo líquidas o un suplemento en polvo.

¿Qué es la proteína saludable del huevo?

Si le gusta mirar y ver los componentes de las etiquetas de los alimentos, podríamos anotar que la proteína de huevo tiene muchos nombres. Por lo general, es simplemente ‘proteína de huevo’ o ‘albúmina de huevo’. Sin embargo, también puede identificarse como ovoalbúmina, globulina, ovoglobulina, livetina, ovomucina, vitelina u ovovitelina.

Un huevo estándar de tamaño mediano que pesa 50-60 g contiene 6-7 g de proteína, la yema constituye el 17 % de la proteína del huevo y la clara (albúmina) es el 11 % de la proteína del huevo. En comparación con otras fuentes de proteína saludable como la carne de vacuno y la leche, por ejemplo, los huevos se quedan por detrás en la cantidad de proteína que contienen. Sin embargo, la proteína del huevo ofrece una opción adecuada para cualquier persona que busque alejarse de consumir proteínas de origen vacuno, por ejemplo, debido a limitaciones nutricionales.

Proteína de huevo y yema de huevo. ¿Qué es la proteína de huevo?

En una investigación realizada por la Universidad de Nebraska, Andrew Hoppe afirma: “La yema compone 1/3 del huevo y contiene la mayoría de las vitaminas A, D, E, K y el complejo B. La yema también contiene básicamente todos los uno de los lípidos y 3/4 de las calorías”. Una yema promedio de 17 g consta de 2,7 g de proteína de huevo. Esto sugiere que la proteína en la yema compone el 17% de su peso. Aunque hay fuentes de proteína saludable con mayor contenido que la proteína de huevo, lo que no tienen en cantidad lo compensan en calidad. La proteína de huevo tiene el valor orgánico más alto posible de todas las fuentes animales, lo que indica que su cuerpo puede utilizar aún más aminoácidos proporcionados por el huevo. Son ‘el estándar’ según el cual se determinan otras fuentes de proteínas saludables. Además del material proteico saludable, la yema también contiene aproximadamente un 5 % de colesterol, o 210 mg, además del componente de vitamina ‘B’.

Proteína saludable de huevo y clara de huevo

La clara de huevo se conoce como albúmina, que se origina en albus, la palabra latina para “blanca”. La clara de huevo incluye alrededor de 40 proteínas saludables diferentes, además de agua. Para citar el estudio del Colegio de Nebraska: Por otro lado (en comparación con la yema), la clara de huevo contiene más del cincuenta por ciento de las proteínas saludables del huevo y es una fuente de la vitamina riboflavina.

Las claras de huevo son bajas en lípidos al 0,01 %, por lo que la clara de huevo es una fuente saludable y equilibrada de proteínas saludables y también de otros nutrientes, y es una excelente fuente de carotenoides antioxidantes. En una clara de huevo (cruda, fresca, 33 g) contiene 3,6 g de proteína de huevo. Tiene 15,8 calorías y 14,4 de ellas provienen de la proteína.

Con esto en mente, Power Nutrition ha buscado pensando en sus clientes los mejores productos de proteína de huevo saludable de excelente calidad hecho completamente de claras de huevo llamado. Porque sabemos que es una fuente de proteína complementaria magra, lactosa y carbohidratos. ¡Comer los beneficios de la proteína de huevo en forma de batido significa que obtienes una proteína de lanzamiento de herramienta, sin la molestia de limpiar las cubiertas de huevo agrietadas!

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