La proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™ es una proteína de suero aislada de alta calidad para musculación.
I90 ISOLAC CFM™ es la reconocida y apreciada proteína aislada de alta pureza de StarLabs Nutrition™ que, durante años, ha sido utilizada por los atletas de más alto nivel como complemento de su desarrollo físico y deportivo.
- 1 La proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™ es una proteína de suero aislada de alta calidad para musculación.
- 2 ¿Qué es la proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
- 3 ¿Cuáles son los beneficios de tomar proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
- 4 ¿Cómo se toma la proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
- 5 El aislado de proteína de suero es una de las mejores fuentes de proteínas y solo unas pocas pueden acercarse a la calidad y absorción de ésta.
- 6 Proteina de suero Whey ISOLAC
- 7 Modo de empleo:
Añadiendo exclusivamente la prestigiosa materia prima ISOLAC® del laboratorio CARBERY™, obtenida por ultra microfiltración por flujo cruzado en temperaturas bajas. Con este proceso se consigue no desnaturalizar la materia y mantener todas sus propiedades y nutrientes intactos para la mejor absorción y asimilación.
I90 Isolac CFMTM de Starlabs Nutrition® está formulada exclusivamente con IsolacTM de Carbery, reconocido aislado que se obtiene mediante un complicado proceso de ultra y micro-filtración por proceso cruzado.
Esta avanzada técnica de producción se utiliza para garantizar la mejor calidad del producto, obteniendo una alta tasa de contenido en proteína y retención de componentes proteicos, incluyendo Beta-lactoglobilina, Alfa-lacto albúmina, Albúmina de suero, Inmunoglobulina G, Lactoferrina y Glicomacropéptidos.
La alta concentración de aislado se debe a IsolacTM de Carbery y al proceso combinado de ultra y micro-filtración por proceso cruzado (CFM).
La gran calidad de la materia prima y la tecnología de producción más avanzada resultan en un producto excepcional, que favorece la asimilación y absorción de todas las fracciones proteicas importantes, mientras mantiene un bajo contenido en grasa, colesterol, lactosa y carbohidratos.
Gracias a su rápida velocidad de digestión y asimilación, es el complemento ideal para cualquier atleta que busque un alto aporte de proteína después del entrenamiento, mejorando un rápido vaciado gástrico, sin provocar saciedad. Favorece una completa recuperación muscular y desarrollo de masa magra gracias a su alto aporte de aminoácidos ramificados, con niveles de grasa e hidratos de carbono prácticamente nulos.
Totalmente libre de gluten y sin utilizar aspartamo como edulcorante, la I90 ISOLAC CFM™ es uno de los aislados de proteína más ligeros, con una textura fina y de la mejor asimilación, con unos sabores realmente increíbles.
¿Qué es la proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
I90 CFM ISOLAC™ es una proteína aislada de suero de leche de alta calidad, obtenida mediante el proceso Cross-Flow Microfiltration (CFM). Este proceso es un método no denaturante de fabricación que conserva las propiedades naturales del suero, lo que resulta en un producto con un alto nivel de pureza y biodisponibilidad.
¿Cuáles son los beneficios de tomar proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
La proteína aislada de suero I90 CFM ISOLAC™ ofrece una excelente fuente de aminoácidos para ayudar a construir y mantener músculo magro. También es rica en glutamina, un aminoácido esencial para la recuperación muscular después del ejercicio.
¿Cómo se toma la proteína de suero aislada I90 CFM ISOLAC™?
Para disfrutar de los beneficios de la proteína aislada I90 CFM ISOLAC™, mezcla 30 g (2 cucharadas) con 200 ml (6,8 onzas)de agua fría o leche entera desnatada en un vaso o shaker. Toma tu batido preferido 1-2 veces al día, inmediatamente después del entrenamiento o antes de acostarte.
El aislado de proteína de suero es una de las mejores fuentes de proteínas y solo unas pocas pueden acercarse a la calidad y absorción de ésta.
I90 Isolac CFM® se absorbe fácilmente para una rápida liberación de aminoácidos en el torrente sanguíneo que ayudan al cuerpo a la obtención de energía, tonificación, desarrollo muscular, recuperación y reparación de tejidos. También estimula al IGF-1 (factor de crecimiento similar a la insulina) para una mayor síntesis proteica y un aumento del crecimiento muscular.
Los aislados de proteína es un suplemento popular de proteínas que proviene de la leche entera y del suero. El suero es la parte acuosa de la leche que se separa de la porción blanca cremosa durante la fabricación de queso. Es aproximadamente 90% de proteínas puras y no contiene carbohidratos o grasas. Este tipo de polvo se utiliza para construir músculo y está disponible en muchas formas diferentes. Para aquellos que buscan la fuente más pura de un suplemento de proteínas de alta calidad, aislar es la mejor opción.
Hay tres tipos comunes de proteína de suero. El concentrado es un producto que contiene caseína y suero, y se digiere parcialmente. El aislamiento es un producto diferente, que es más puro y tiene menos carbohidratos y grasas. Es una buena opción para las personas que son intolerantes a la lactosa, tienen una alergia a los alimentos o quieren mejorar su digestión. La proteína aislada de la leche de suero es el suplemento más efectivo para las personas con estas condiciones.
Si bien hay muchos beneficios para tomar un suplemento de proteínas, es importante recordar que hay muchos riesgos involucrados, incluida la presencia de impurezas y rellenos. Algunos suplementos de proteínas contienen metales y otros contaminantes, por lo que elegir el correcto es crucial.
Busque productos que estén certificados como NSF certificados para el deporte y la opción informada para garantizar la seguridad. Si usted es intolerante o alérgico a la lactosa a los productos lácteos, debe seguir los suplementos de proteínas.
Proteina de suero Whey ISOLAC
100% aislada de suero de leche CFM ISOLAC® de CARBERY™ de la más rápida asimilación.
- Con 5,1 gramos de leucina en su aminograma natural por dosis diaria para mejorar la construcción muscular libre de grasa y evitar el catabolismo.
- Rápida liberación de aminoácidos en sangre para una recuperación muscular completa.
- Libre de gluten, con una digestión y sabores realmente espectaculares.
- Libre de Gluten.
Modo de empleo:
Mezclar 30g gramos (1 cazo) en aproximadamente 200 a 300 ml de agua fría o leche desnatada. Consumir 2 veces al día, una de ellas, preferiblemente, después del entrenamiento para la recuperación más óptima.
Julian Cordero –
Me recomendarón comprar la proteina de suero aislada I90 CFM ISOLAC para potenciar mis entrenos y la verdad que ha sido todo un acierto.