Caseína
La caseína un super suplemento
Los lácteos poseen 2 proteínas saludables; suero y caseína. La caseína tiene un valor biológico mucho mayor y la digestión de los alimentos es más lenta debido a que se forman micelas (cierres de proteínas saludables que se absorben más lentamente). En realidad, es una excelente proteína para tomar por la noche o incluso en ocasiones cuando se va a pasar muchas horas sin comer.
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¿Qué es la caseína y para qué sirve?
La caseína es un derivado de la leche de vaca y se compone de un 80% de proteína de leche. Contiene aminoácidos cruciales, que son los componentes de las proteínas y también se consideran fundamentales, porque el cuerpo no puede generarlos.
La caseína es una fosfoproteína y se encuentra comúnmente en la leche de los mamíferos. Constituye aproximadamente el 80% de las proteínas de la leche de vaca y entre el 20% y el 60% de la leche humana. La caseína también se usa en la fórmula infantil. También ayuda a bajar la presión arterial y reduce los olores indeseables.
¿Cuáles son los beneficios de la caseína?
La caseína es un tipo preferido de proteína saludable porque es de absorción lenta y libera aminoácidos lentamente, lo que la convierte en una excelente alternativa para la nutrición antes de acostarse, proporcionando una dosis continua de proteína durante la noche, ideal para aumentar el crecimiento muscular y consérvala mientras descansas.
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La caseína micelar es la forma más pura de caseína.
La caseína micelar es una forma de caseína derivada de la leche. Este tipo de caseína es la caseína más pura del mercado. Se obtiene separando las micelas de la cuajada de caseína en suero líquido. Las esferas microscópicamente pequeñas tienen 25.000 moléculas de caseína. Tienen excelentes propiedades emulsionantes y de viscosidad y son resistentes al tratamiento con altas temperaturas. Como resultado, la caseína micelar se usa en una variedad de productos. La caseína micelar también es utilizada por deportistas de élite como complemento. Se cree que ayuda en la síntesis de proteínas musculares y también es una excelente opción para la recuperación después de un entrenamiento.
La caseína micelar es similar al caseinato de calcio, que es una forma de caseína de digestión lenta. Ambos se procesan por medios químicos para crear un polvo, pero el caseinato de calcio es menos costoso. El caseinato de calcio también es inferior a la caseína micelar, ya que está hecho de proteína de leche desnaturalizada. Sin embargo, la caseína micelar es una mejor opción para aquellos que buscan un suplemento proteico.
La caseina: que es
A veces cuando se produce se utiliza en las fórmulas de polvo de leche infantil. La caseína es un ingrediente que se utiliza mucho en las fórmulas leche en polvo infantil. Muchas marcas afirman que la proporción de caseína a suero en sus fórmulas es similar a la de la leche materna. Sin embargo, las etiquetas no desglosan las proporciones. En cambio, enumeran los ingredientes en orden de volumen, comenzando con el primer ingrediente. Luego se enumera el segundo ingrediente, y así sucesivamente.
Las proteínas de suero y caseína tienen propiedades similares y ambas proporcionan los aminoácidos esenciales que favorecen el crecimiento y el desarrollo. La caseína también contiene los aminoácidos fenilalanina y treonina, que son vitales para la estructura de las proteínas y la función enzimática. Estos aminoácidos también son cruciales para regular el apetito, el sueño y el estado de ánimo.
Mejora la presión arterial diastólica
La presión arterial diastólica es la presión en las arterias que descansa entre los latidos del corazón. Si es alto, puede ser una condición peligrosa. Esta condición puede provocar insuficiencia cardíaca, problemas de visión y más. Si tiene presión arterial alta, se recomienda tomar medicamentos para la presión arterial. Pero ojo: bajar demasiado la presión arterial puede aumentar el riesgo de desarrollar problemas cardiovasculares.
Un estudio encontró que consumir 56 gramos de caseína al día durante un mes redujo la presión arterial diastólica en dos puntos. Los investigadores observaron siete ensayos controlados aleatorios, que involucraron a más de 400 participantes. En general, la intervención redujo significativamente la presión arterial diastólica y la presión arterial sistólica en los sujetos. Además, los investigadores no encontraron evidencia de sesgo de publicación.
Inicialmente, la leche entera se separa en nata y también en leche desnatada. En consecuencia, la leche desnatada se ultrafiltra para producir una disminución de leche desnatada. Esta disminución se filtra una vez más para dividir la caseína y las proteínas del suero del resto de las partes de la leche desnatada. Una vez aislados, se secan por atomización para desarrollar la leche en polvo que usamos en nuestros artículos.
Obtenemos nuestra proteína de leche saludable de vacas de productos lácteos.
Aunque la fuente coincide, la diferencia radica en el tipo de proteína presente; La proteína de leche se compone de un 80 % de caseína y un 20 % de proteína de suero de leche, mientras que el suero de leche se compone de casi un 100 % de proteína de suero de leche.
El polvo de caseína es casi un 100 % de proteína de caseína, mientras que el concentrado de proteína saludable de leche contiene un 80 % de caseína y un 20 % de proteína de suero.
La proteína de caseína es una proteína de "digestión más lenta" que forma un material similar a un gel cuando interactúa con el agua. Esto ralentiza la liberación de proteínas y lo convierte en una mejor opción para compartir una sensación de volumen y para incluirlo directamente en comidas ricas en proteínas antes de no comer (como la última comida del día).